站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳州市老科协第九届理事会会长就职表态发言
发布日期:2017-11-20     【网友评论:0 条】

 

市老科协第九届理事会会长 崔放明

20171116 

尊敬的蒋济雄会长、蒋应时副会长、安卫副市长,

各位领导、各位理事、各位代表:

大家上午好!首先,我衷心感谢大家对我的信任,选举我担任柳州市老科协会长刚才市老科协常务副会长李厚菊同志做了工作报告,感到很震撼,柳州市老科协第八届理事会在林桂平会长的领导下,班子团结,带领广大老科技工作者发挥优势、量力而行,为柳州市的经济社会发展做出了实实在在的贡献,为今后的老科协事业发展、为第九届老科协的工作打下了良好的基础。在此,对广西老科协的指导、对林桂平会长及市老科协班子的付出、对各部门的支持,对各位老科技工作者的配合,我表示崇高的敬意!

我今天的表态发言归纳起来为三句话共六个字,六个字就是“信任、责任、行动”。

   第一句话是信任经市委同意,市委组织部向上级部门报备,今天大家选举我担任市老科协会长,我深感这是领导和广大老科技工作者的信任,是一种期望,是一种重托,我为此感动,只能担当,并且将努力争取不辜负这种信任。

    我想说的第二句话是责任:任上有责!我深知会长职位更是一种责任,也深知这份工作的份量,但我将努力担负起责任,为广大老科技工作者服务,团结和带领广大老科技工作者和同志们更好地工作。

我想说的第三句话是行动:我深信有上级老科协的正确领导和关心,有市委市政府以及相关部门的支持,有全体理事会成员、各位副会长、秘书长、副秘书长及广大老科技工作者的努力,我充满信心。从今天开始行动就是要携手在座的各位理事在十九大新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习,深入调研、开展工作,将责任心转化为实际行动。在此,希望继续得到广西老科协的领导和有关部门领导的关注和支持,也希望得到各位理事大力支持和配合,为进一步开拓柳州市老科协工作的新局面而努力工作!

最后,祝大家身体健康,家庭幸福,事业有成,万事如意!

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。