站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

学习十八大专栏——十八大精神指航程
发布日期:2013-04-25     【网友评论:0 条】

 

刚下发的自治区老科协桂老科协字【20136号《关于学习贯彻党的十八大精神的通知》,要求各级老科协组织要充分认识学习贯彻党的十八大精神的重要意义,切实把思想统一到党的十八大精神上来。要进一步增强贯彻党的十八大精神的自觉性和坚定性,从七个方面着重领会把握党的十八大精神;要深入开展学习活动,掀起学习宣传贯彻党的十八大精神热潮;要紧密联系实际,促进老科协工作的开展;要加强领导,确保学习成效。

在党的十八大胜利召开之时,市老科协会长会专题学习贯彻党的十八大精神的学习会上,蒋纯基会长就说:“学习贯彻党的十八大精神是老科协当前今后一段日期的首要政治任务,要坚持把学习贯彻十八大精神与市老科协的各项工作结合起来,通过会长会议、扩大会等多种形式,加强对党的十八大提出的一系列新思想、新观念、新论断的理解,要坚持把学习贯彻党的十八大精神与积极为市委市政府建言献策结合起来,为老科协工作创造继续发挥作用的环境,助推我市老科协各项工作迈上新台阶。”

为确保学习宣传贯彻党的十八大精神的效果,市老科协成立了以蒋纯基会长为组长的学习领导小组。制定了学习宣传贯彻的计划,还在市老科协网站开辟了学习宣传贯彻党的十八大精神的专栏。各县(区)、专业分会也要成立相应的学习领导机构,制定切实可行的计划,精心组织实施,并组织会员积极投稿市老科协网站,学习交流心得体会,确保学习活动取得实效。

柳州市老科协

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。