站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳州市老科协召开第九届理事会第二次理事(扩大)会暨2018年迎春活动
发布日期:2018-01-22     作者:柳州市老科协  【网友评论:0 条】

柳州市老科协第九届理事会第二次理事(扩大)会议现场,副会长兼秘书长卢雁主持会议。.jpg

  2018年1月19日上午,柳州市老科协第九次理事会第二次理事(扩大)会议在市科协三楼报告厅召开。市科协党组书记、主席郑晓鸿,市老科协会长崔放明、常务副会长李厚菊、副会长黄宝临、胡新伟、刘柏丽、唐柳荫、冯天寿、李伟强出席会议,市老科协第九届理事会理事及县(区)老科协、行业企业分会会员代表近300人参加会议。会议由副会长兼秘书长卢雁主持。

  常务副会长李厚菊代表理事会作了2017年度工作报告。代表们一致认为市老科协2017年工作总结全面系统、重点突出、实事求是,真实反映了过去一年的工作成效,2018年工作计划目标清晰、务实创新、切合需要,有效谋划了今后一个时期的工作方向。

  市科协党组书记、主席郑晓鸿,宣读了《柳州市老科协关于表彰2017年度科普工作任务、网站建设工作先进单位的决定》,主席台领导分别给获奖单位颁奖,并合影留念。

  会长崔放明作了重要讲话。在讲话中,崔会长对长期以来支持老科协工作的市委、市政府以及各级部门领导表示诚挚的感谢,对无私奉献的各位理事及各位老科技工作者致以崇高的敬意!2017年,市老科协在党的十九大精神的指引下,团结带领广大老科技工作者围绕市委、市政府中心工作,开拓创新,积极开展调查研究、建言献策、科普宣传、服务三农等工作,取得了优异的成绩,为柳州市经济建设发展做出了新的奉献。2018年,希望大家携起手来,不忘初心,牢记使命,围绕深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力推进“三大建设”持续营造“三大生态”,为实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市“双目标”贡献一份力量!崔会长还代表市老科协向与会人员和全市老科技工作者及其亲属拜年,祝大家新年快乐!心想事成!身体健康!万事如意!

  副会长唐柳荫主持了柳州市老科协2018年迎新春活动。活动以对唱、合唱、舞蹈、小品等多种形式热烈展开,使老科技工作者们欢欣鼓舞、热热闹闹迎新春。最后表演的拉力操节目将活动气氛推向了高潮,带动了全场老科技工作者一边打着节拍一边跟着旋律扭动。活动在大家的欢声笑语中圆满结束。整个会议活动体现了“老科协人”的严谨、和谐、健康向上的老有所为、老有所乐的精神风貌。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。