站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳州市老科协到融安县开展基层调研工作
发布日期:2018-08-17     作者:融安县老科协 周孟娟  【网友评论:0 条】

柳州市老科协到融安县开展基层调研工作.jpg

  为助推老科协工作再上新台阶,8月16日下午,广西老科协副会长、柳州市老科协会长崔放明率常务副会长李厚菊、副会长兼秘书长卢 雁、办公室主任孙巨兰、副主任张迪锋一同到融安县开展基层组织调研工作。参加调研会的还有融安县政协副主席陈 静、县统战部副部长罗慧、县科协主任韦利勋等领导,融安县老科协五位理事全部参加了会议。

  在调研会上,卢雁副会长首先讲明了来意和要调研的内容,她讲:今天要调研的内容有两个,一是融安县老科协换届的人选问题,二是根据前段下发的柳老科协〈2018〉18号文件通知精神,从“各县区老科协基层组织建设工作情况及存在的问题及建议” 等六个方面进行调研。随后,融安县老科协周新福会长从十个方面汇报了本届老科协的工作情况及存在的不足之处。县政协陈副主席及县科协韦主任对这届县老科协的工作给予了充分的肯定,并分别表态要一如继往地支持老科协的工作。

  最后,崔放明会长、李厚菊副会长均作了重要讲话,崔会长讲:到了融安感到很亲切,听了周会长的汇报,得知融安县老科协在办公经费不足、不到位的情况下,仍做了很多卓有成效的工作,这些成绩的取得是来之不易的,也体现了融安县委、县政府对我们老科协的工作是重视的、是支持的。李厚菊副会长对我县老科协的换届工作和经费问题也讲了很好的意见和建议。我们融安县老科协与会人员一致认为,本届任期虽将至,但有柳州市老科协、融安县委县政府及各部门领导的大力支持,我们全体理事们都有决心站好最后一班岗。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。