站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

调研活动 促进老科协工作创新——柳州市老科协到柳江县老科协开展调研
发布日期:2018-08-08     作者:柳江区老科协 蓝才坚  【网友评论:0 条】

调研活动,促进老科协工作创新.jpg

  2018年8月7日下午,柳州市老科协会长崔放明、常务副会长李厚菊、副会长兼秘书长卢雁一行5人到柳江区老科协召开调研座谈会。参加座谈会的有柳江区副区长韦斌忠、科协主席韦殿仕、柳江区老科协会长钟冠强、常务副会长韦奇修及办公室工作人员等。

  会上,市老科协副会长兼秘书长卢雁介绍了参会的领导,说明了此次调研座谈会的目的、意义和要求。柳江区老科协常务副会长韦奇修汇报了上半年的组织建设及科普宣传工作情况和存在的不足,同时提出了下半年的工作思路。副区长韦斌忠对我区老科协的工作做了充分肯定,并表示会一如既往支持老科协工作。与此同时,韦副区长还针对老科协当前存在的办公条件差、经费不足及用车难等问题均作了明确表达,表示要特事特办,不让老科协留有后顾之忧,为老科协开展工作创造良好工作条件。

  市老科协会长崔放明对柳江区老科协的工作及上半年工作成绩给予了肯定。对柳江区委、区政府领导对区老科协的重视和全力支持表示感谢,并希望区老科协能按自己的工作思路努力工作,进一步加强组织建设,继续做好科普宣传,做大做强“一会一品”这块蛋糕,为促进和加快柳江的经济发展出谋献策,发挥老科协应有的作用。

  与会的市老科协常务副会长李厚菊、柳江区科协主席韦殿仕、区老科协会长钟冠强等领导均在会上作了发言。这次调研座谈会使柳江区老科协更加明确了工作目标,同时也让柳江区的老科技工作者们深受鼓舞,增强了信心,力争将柳江区老科协的工作提上新台阶。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。