站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳南区老科协迎中秋、庆国庆、欢度重阳节联欢会
发布日期:2018-09-24     作者:柳南区老科协办公室  【网友评论:0 条】

柳南区老科协召开中秋、国庆、重阳节联欢会.jpg

  今年的中秋、国庆、重阳节,三个传统佳节比较相邻,为庆祝传统佳节,9月21日上午,柳南区老科协在江夏大酒店的多媒体会议室召开中秋、国庆、重阳节联欢会,60多名会员欢聚一堂,畅述友情,同欢同乐,欢度传统佳节。

  应邀参加联欢会的领导有柳州市老科协副会长胡新伟、办公室主任孙巨兰,柳南区人社局和科技局的领导因工作忙,未能出席联欢会,特地委托柳南区老科协领导向老科技工作者问好。

  在联欢会上,老科协会长蒙凤生在热烈的掌声中,豪情满怀地致词,代表老科协领导班子向莅临联欢会的领导同志、全体会员道声节日快乐,身体健康,家庭幸福。还向会员汇报了今年的工作,当会员们听到今年老科协的工作有序,顺利完成了工作任务,还得到了市老科协领导在调研时对柳南区老科协的工作给予充分肯定时,受到了鼓舞,都表示要为老科协的建设再做贡献。柳州市老科协副会长胡新伟发表了热情洋溢的讲话,他对柳南区老科协组织的这样很适宜老年人的活动,既感兴趣,又给予了点赞,自娱自乐时,他还走上舞台,高歌上曲,和会员一道同乐,受到了会员的赞扬。

  在联欢会上,申西光常务副会长组织参加市老科协重阳节文艺汇演的合唱“共筑中国梦”进行了采排,向会员汇报演出,并征求会员的意见,求得争取好的成绩。在自娱自乐时,八十高龄的李亿德会员还登台即兴作“柳南区老科协中秋、国庆、重阳三节联欢会感言”诗词一首,当他朗诵后,会员们都抱以热烈的掌声,夸奖他宝刀不老,有水平。联欢会在自娱自乐、唱歌跳舞、欢声笑语中结束,会员们都一直沉浸在节日的欢庆喜悦中,盛赞老年人的生活会越来越美好。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。