站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳南区老科协召开2018年科普工作会议
发布日期:2018-04-30     作者:柳南区老科协办公室  【网友评论:0 条】

  4月27日上午,柳南区老科协在柳南区劳保中心会议室召开2018年科普工作会议。参加会议的有会长蒙凤生、常务副会长申西光、副会长黄川江、骆桂平,老科协“红枫”讲师团部分讲师,聘请的心理咨询师,15个心理咨询室成员单位的领导共30余人。会议由副会长兼秘书长文清辉主持。

  会上,首先由常务副会长申西光组织大家学习“两会”精神,并传达广西、柳州市老科协科普工作会议精神。文副会长作了题为《实施科普益民工程,为提升辖区居民科学素质》的中心发言,总结了2017年度科普宣传的成绩和体会,谈了2018年科普宣传6点工作设想:超额完成今年的科普任务,新备课题3-4个,吸收三个心理咨询室成员单位,按照“一会一品”要求,力争今年把心理咨询服务打造成柳南区老科协的品牌,这几项工作是今年柳南区老科协科普宣传的重点。大家听后,既为去年取得的荣誉而深受鼓舞,又对完成今年的科普工作任务充满了信心。心理咨询室单位的领导在发言时,都感谢老科协送科普知识到社区、进校园,为居民、学生提升科学素质尽了力,又表示要全力支持老科协完成今年任务尽微薄之力,为把心理咨询服务打造成柳南区老科协的一大品牌而努力。

  为了调动与会人员抓科普工作的积极性,在会上,老科协还表彰奖励了去年对科普工作、网站建设作出贡献的会员,老科协领导为新增的3个心理咨询室:菜园屯社区、柳邕四小和红光二小赠送牌匾。最后,蒙会长提出了三点希望,她代表老科协再次感谢心理咨询师、心理咨询室成员单位领导在百忙之中来参加老科协的会议,感谢他们对老科协科普工作的支持。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。