站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

融安县老科协召开理事会
发布日期:2018-06-06     作者:融安县老科协 周孟娟  【网友评论:0 条】

  融安县老科协今年第四次理事会于6月5日在县老科协办公室召开,会议由会长周新福主持,五位理事全部参加会议。会议主要内容:一是传达柳州市老科协在市委党校举办的“柳州市老科协2018创新工作理念培训班”的有关精神。二是学习柳州市老科三个文件:1.柳老协〔2018〕9号文《柳州市老科学技术工作者协会奖实施方案》;2.柳老协〔2018〕10号文《关于开展“一会一品” 活动的通知》;3.柳老协〔2018〕11号文《柳州市老科协“为祖国喝彩,为家乡自豪” 文艺比赛方案》。三是布置下半年工作。

  最后,周新福会长总结说,听了周孟娟副会长传达市老科协培训班的会议精神,特别是听了介绍兄弟单位的工作经验后,我认为不用出远门,在邻县,如柳城县老科协、三江县老科协就有很多经验值得我们学习。相比之下,我们在班子建设、会员质量等方面都存在一些不足,但这都是过去的事。下半年我们必须紧紧围绕柳州市老科协9号、10号、11号这三个文件精神来开展工作,当前主要抓好一是创建“一会一品”的申报工作,这项工作由向小媛秘书长负责;二是做好“为祖国喝彩,为家乡自豪”文艺比赛的筹备工作,此项工作由周孟娟副会长负责;三是近期计划召开一个有关种养的调研座谈会,关于有关这方面的科技人员由李光竞副会长联系落实。周会长强调,希望各位理事在做好以上工作的同时,还要按照柳州市老科协年初的工作布置完成好其它工作任务。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。