站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

为柳南区老科协40期协会《会刊》点赞
发布日期:2018-03-13     作者:柳南区老科协 文清辉 蒋军英  【网友评论:0 条】

  柳南区老科协于2006年成立,整整12周年了!老科协的内部刊物《会刊》这株幼苗也应运而生。至今已出刊40期了,值得点赞。

  最基层的县区老科协,创办《会刊》是件不容易的事;何况长期坚持、不定期出版,已有40期了,更是不简单!柳南区老科协做到了。这是本刊编辑部同仁辛勤呵护、全体会员热情陪伴,使其逐渐成长的结果!

  40期的小小协会刊物,它以“宣传党的路线、沟通社会信息、探讨协会建设、讴歌老龄风貌,构建和谐文明协会”为宗旨,为培育老科协文化进行了有益的尝试和探索,对加强老科协建设发挥了应有的作用。

  40期的小小协会刊物,图文并茂,记录了老科协10周年的建设成果,讴歌了老科技工作者老有所为的敬业精神、老有所学的点滴经验和老有所乐的精神风貌!

  40期的小小协会刊物,立足于从“老”字出发,写出了平均年龄七十岁的会员老同志的心声、感悟和追求!写出了老科技工作者伴随着老科协走过10年的许多经历和往事!

  如今,当会员手捧这40期小小刊物、回味一路欢歌笑语,老骥伏枥,有为当为的奉献精神时,更加激励奋发有为,紧随发展大潮,把握时代脉搏,实现新的梦想!

  时代在前进,老科协建设在不断加快。为培育协会文化,本刊编辑部将不忘初心,总结出刊40期的经验,紧贴老同志的生活、工作实际,不断改进文风,辛勤笔耕,继续前行,办好《会刊》,让它伴随老科协建设的步伐、老科技工作者稳健的脚步,茁壮成长!

 

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。