站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳城县老科协召开重阳节座谈会学习十九大精神
发布日期:2017-10-31     作者:柳城县老科协 许信超  【网友评论:0 条】

  10月26日上午,柳城县老科协在科技馆六楼会议室召开了一年一度重阳节座谈会。四十多位会员欢聚一堂,畅谈党的十九大胜利召开的重大意义,并探讨如何深入学习贯彻党的十九大精神,有意义地欢度老科技工作者自己的节日。

  会议由何大才会长主持,首先,何会长说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的会议。这次大会庄严宣告中国特色社会主义进入新进代,鲜明提出了习近平新时代中国特色社会主义思想并写进党章,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”、“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。十九届一中全会选举产生了以习近平同志为首的新一届中央领导集体。我们必须在思想上、政治上、行动上与习近平同志为首的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记核心地位和中央权威。何会长最后强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们今后一个阶段义不容辞的历史使命和政治责任,也是推动老科协各项工作和加快发展的内在要求和迫切需要。

  会上大家畅所欲言,表示今后要认真学习文件,全面领会精神实质,准确地把大会主题,深刻理解,高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,贯彻落实十九大各项目标、任务,充分发挥老科技工作者的智慧、经验优势,在开展老科协各项工作和活动中,继续发挥聪明才智,做到不忘初心,为实现中华民族伟大复兴中国梦再做贡献。

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。