站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳南区老科协召开2017年科普工作会议
发布日期:2017-04-19     作者:柳南区老科协  【网友评论:0 条】

418上午,柳南区老科协在柳南区政务服务中心会议室召开2017年科普工作会议。柳州市老科协常务副会长、广西老科协科普演讲团柳州分团团长李厚菊,柳州市老科协副会长兼秘书长卢雁,柳州市老科协办公室副主任张迪峰,柳南区人力资源和社会保障局局长谭文辉,柳南区科技局副局长刘丰,柳南区老科协名誉会长、原柳南区政协主席蒙凤生,柳南区老科协聘请的国家二级心理咨询师,柳南区老科协科普宣传“红枫”讲师团部分团员及老科协各心理咨询室、科普宣传联系点等12个社区、学校的负责人,共30多人参加会议。会议由老科协副会长兼秘书长文清辉主持。

会上,文副会长作了《不忘初心,继续前行,抓好科普宣传工作》的发言,向领导和与会人员汇报了柳南区老科协在科普工作中取得的成绩及存在的不足。传达了广西老科协、柳州市老科协科普工作会议精神。汇报了柳南区老科协今年科普工作的七点打算,力争在新的一年里,尽最大努力完成和超额完成柳州市老科协下达的科普工作任务,争当先进。认真贯彻上级老科协和柳南区领导的指示精神,强化服务创新驱动发展意识,为柳南区的科技进步、提升居民科学素质服务。

会上,还就老科协如何提升科普宣传质量问题进行了讨论,征求参会的社区、学校领导的意见。大家肯定了老科协的科普宣传有效的提升了社区居民和学生的科普素质,同时,还提出了很多诚恳宝贵的意见。参会的谭文辉局长等领导也作了讲话,对柳南区老科协的科普工作寄予期望,并提出了建议。最后,市老科协常务副会长李厚菊作指示,她在充分肯定柳南区老科协在科普工作中取得可喜成绩的基础上,也存在不足,对柳南区老科协如何努力完成今年的科普任务,再创佳绩,提出了六点要求和努力方向。与此同时,她还对参会的社区、学校领导语重心长地说:你们要充分利用老科技工作者的智力优势,充分利用好老科协开展科普宣传工作这一资源,继续支持老科协的科普工作。

                  

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。