站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳城县老科协召开理事扩大会
发布日期:2017-04-14     作者:许信超  【网友评论:0 条】

321上午,柳城县老科协召开理事扩大会。学习中央、中国老科协领导的批示讲话和“三部委”印发的《关于进一步加强和改进老科技工作者协会工作的意见》的通知(下称《意见》),落实2017年广西、柳州市老科协下达的各项科普工作和任务。会议由何大才会长主持。

会上,副会长兼秘书长许信超传达广西老科协七届二次理事会和区市科普工作会议的精神,共同学习了国家副主席李源潮同志对中国科协工作的重要批示,明确了我们老科协今后的工作要围绕“服务党和政府科学决策,服务全民科学素质提升,服务创新驱动发展,服务老科技工作者,努力有效地为建设创新型国家建功立业”;通过学习三部委印发的《意见》,在新形势下如何进一步发挥老科技工作者的作用,有了新的共识:一是对我们老科协组织建设、桥梁、纽带作用作了充分肯定;二是各级老科协要充分认识新时期老科协工作的责任和使命;三是中央〔20059号文件的继续,是我们老科协工作的纲领性文件。通过学习广西和柳州市老科协科普工作会议精神,让我们明确服务创新驱动发展是我们老科技工作者协会的首要责任与使命;服务提升全民科学素质,是科普工作的最终落脚点;把握科普工作新理念,真正把科普工作作为老科协主要的任务争取做得更好更踏实。

会上各位理事和各专业小组长纷纷表示,要把中央领导的批示和三部委的《意见》以及广西、柳州市老科协科普工作会议的精神贯彻落实到今年开展的科普工作中,力争完成区市老科协下达的工作和任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                                   (柳城县老科协)
上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。