站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

融安县老科协召开2017年二次理事会
发布日期:2017-04-10     作者:周孟娟  【网友评论:0 条】

324上午,融安县老科协召开2017年二次理事会。会议首先学习了广西老科协〔20174号文“关于协助广西科协组建退休老科学技术工作者精准扶贫服务团的通知” 和〔20176号文“关于编印广西老科协成立三十周年纪念册有关材料的通知”, 还学习了柳州市老科协文件“关于建立柳州市老科协农业科技(科普)示范基地(点)的通知”( 讨论稿),着重学习了建立示范基地的基本条件,如规模、科技水平、组织形式、其他条件及项目上报、相关支持等等。

其次,由周新福会长传达柳州市老科协科普工作会议精神。周会长说:317日我参加了柳州市老科协在科技馆三楼召开的科普工作会议,这次会议主要是认真总结、交流了2016年科普工作情况、讨论部署了2017年科普工作计划任务及相关工作并进行了讨论。今年市老科协分配给我们融安县老科协的科普活动计划任务共8场次,受培人数为1760人,其中科普素质报告3场次,受培人数1200人;农业技术培训2场次,受培人数100人;其它技能培训2场次,受培人数160人;科技文化卫生“三下乡” 及医疗进社区1场次,受培人数300人。为确保今年科普工作任务的顺利完成,周会长还把以上工作任务量化到个人,如副会长李光竞负责科普素质和农业技术培训的联系工作,副会长周孟娟负责科技文化卫生“三下乡” 及医疗进社区(义诊)的讲师及听众的联系工作,理事莫玉香负责其它技能培训这一块的联系工作。此外,周会长还要求理事们认真领会和执行市老科协布署的工作任务,积极支持和配合各项科普活动的开展。今年我县老科协工作任务虽然繁重,但通过细致的工作安排和布置,大家齐心协力,对完成融安县老科协今年的科普工作任务充满了信心。

                      (融安县老科协)

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。