站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

感受大自然之美,分享康复的喜悦,播种春天的希望
发布日期:2017-03-17     作者:廖芸  【网友评论:0 条】

2017219,日出东方,风和春意浓。健康分会组织近30名会员迎着灿烂的阳光,满怀喜悦之情,直奔美丽的龙潭公园开展交流互动踏青活动。

上午8:30,会员们沐浴在朝霞中,首先进行了2小时的采气锻炼。大家头顶蓝天,面对波光粼粼的镜湖碧水,青山绿树环绕身边,空气清新极了,令人神清气爽,人体的免疫功能也得到大大的增强。之后,分会一方面组织成功抗癌典型与2月份参加培训班的新学员开展交流互动活动,增强抗癌信心;另一方面,其他老学员三三两两结对踏青,体验春天的味道。

交流会上,原患乳腺癌和淋巴转移癌的彭女士笑声朗朗的说:修炼医学气功已成为她生活中不可或缺的一部分,越练越舒服,至今她已成功的走过22年,希望新学员要有毅力坚持锻炼。身体魁梧的陈先生以深沉的语气道出了自己原患巨型肝癌(15cm),经手术,放化疗一年半后复发,又去住院4次,依旧没根治问题。他只有选择综合治疗、科学抗癌、群体抗癌的道路,顽强拼搏,目前已完全康复11年多。并告诫新学员要珍爱生命,选择真实有效的抗癌方法。一脸坚毅的赵先生说:1995年换了肺癌,医生说他的生存期限只有3-6个月。手术的前一天,他无意中听到柳州人民广播电台采访原患乳腺癌骨转移癌获新生的廖芸老师后,开始有了信心,出院第二天就加入群体抗癌的队伍,并刻苦修炼医学气功,没有一味地依赖药物。2个月后他开始上班,退休后又找到一份工作干了几年。他们的经历,有力的佐证了癌症不是绝症,新学员只要有信心就有希望。互动后,会员们信心满满的踏青去了,心旷神怡的感受着大自然之美,分享着康复的喜悦,播种春天的希望,开启丰收的新征程!

                                     (健康分会)

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。