站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

柳州市老科协“为祖国喝彩,为家乡自豪”文艺汇演比赛方案
发布日期:2018-06-13     【网友评论:0 条】

    柳   

   老科学技术工作者协会文件

柳老科协 〔201811

 

柳州市老科协“为祖国喝彩,为家乡自豪”

文艺汇演比赛方案

 

各县(区)老科协,各行业、企业分会:

2018年,是我国改革开放40周年,是广西壮族自治区成立60周年。在这喜庆的日子里,为展示我国改革开放的伟大成就,为歌颂我们美丽富饶的广西,同时,充分反映我市老科技工作者积极向上,与时俱进的时代风采和精神风貌,活跃老科技工作者团队文化,显示出和谐社会老科技工作者健康、快乐、幸福的生活。经市老科协会长会研究决定,举办2018年“为祖国喝彩,为家乡自豪”文艺汇演比赛。现将具体事项通知如下:

一、时间:2018年重阳节前后

二、地点:柳州市老年大学礼堂 

三、内容:本次汇演比赛分为音乐、舞蹈、戏曲三个类别:

1.音乐节目包括:声乐和器乐。声乐含独唱;小组唱、合唱:器乐含独奏、重奏、小合奏;

2.舞蹈节目:以群舞为主,包括民间舞、健身舞和服饰表演;

3.戏曲节目:包括小戏、小品、相声等。

四、节目要求:

(一)主题鲜明,歌唱祖国、歌唱党,健康向上,富有时代气息,反映老科技工作者时代风采和精神风貌,表演形式上具有一定的表演技巧。

(二)音乐、舞蹈节目不超过5分钟,戏曲节目不超过7分钟。除合唱和乐队外,其它节目表演人员不超过16人。

(三)选送参演节目数量:五县五区及大分会可选送节目2个,其余分会选送节目1个。

(四)节目的音乐伴奏通过制作U盘现场播放。有需要用LED背景的节目,要自制背景材料。

(五)上报演出节目名称和内容不能相重,如有重复或相同的,后上报者要作出调整。

(六)节目报送时间:2018910日前。

五、参演对象:

参加文艺汇演的人员必须是退休的老科协会员,其资格由各分会自行把关,报市老科协审核。若有弄虚作假者,经查实取消参赛资格或已经获得的奖励。

六、奖项设置:

一等奖:3个,二等奖:5个,三等奖:8个,优秀奖:若干个。

七、经费开支:

各分会参加文艺汇演比赛的经费由各参演单位自行解决。市老科协通过奖励的方式予以一定的补贴。

联 系 人:张迪锋  覃玉明

联系电话: 0772-2619280  

电子邮箱:lzlkx2009@163.com 

 

    柳州市老科学技术工作者协会

    2018514

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。