站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

关于开展创建“一会一品”活动的通知
  【网友评论:0 条】

     柳   

   老科学技术工作者协会文件

柳老科协〔201810

 

关于开展创建“一会一品”活动的通知

 

各县(区)老科协,各行业、企业分会:

为在新时代有新作为,进一步提升老科协的创新能力,发挥老科技工作者在服务经济社会大局中的作用。经研究决定,2018年市老科协在全市各县区老科协、各行业、企业分会开展创建“一会一品”活动,促进柳州市老科协工作创新发展。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

请各单位按照《柳州市老科协“一会一品”活动实施意见(方案)》要求,于615日前将创建活动申报表上报市老科协办公室。

二、申报办法

请各申报单位登陆柳州市老科协网站,下载并填写《柳州市老科协“一会一品”创建活动项目申报表》(附件2),于申报截止时间前报纸质版申报材料(A4幅面,一式二份,加盖单位公章)并报送电子版。

三、联系方式

联系地址:柳州市老科学技术工作者协会办公室(市高新二路7号柳州科技馆内),邮编545006

联系人:张迪锋  覃玉明           话:0772-2619280

柳州市老科协网:lkx.liuzhou.gov.cn

电子邮箱:lzlkx2009@163.com

 

附件:1. 柳州市老科协“一会一品”活动实施意见(方案)

2. 柳州市老科协“一会一品”创建活动项目申报表

 

 

                           柳州市老科学技术工作者协会

                          2018514

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
·附件1:柳州市老科协“一会一品”活动实施意见.doc
·附件2:柳州市老科协“一会一品”创建活动项目申报表.doc
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。