站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

关于召开成立三十周年庆祝大会暨欢度2015年重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动有关事项的通知
发布日期:2015-09-28     【网友评论:0 条】

     柳   

   老科学技术工作者协会文件

柳老科协〔201514

 


 关于召开成立三十周年庆祝大会暨欢度2015

重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动有关事项的通知

 

各县(区)老科协、柳钢老科协,各专业分会:

市老科协《关于开展庆祝市老科协成立三十周年暨欢度2015年重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动的通知》下发后,各单位的热情很高,都在积极准备用最亮丽风采向三十周年献礼。为举办本次活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间:20151016(星期五)上午830-1200

二、活动地点沿江路7号双鱼汇大鱼4楼(三桥东下河堤);

三、活动内容安排及要求

(一)召开市老科协成立三十周年庆祝大会

参加会议人员:(1六县四城区老科协、柳钢老科协会长、副会长、秘书长、演讲团团长等5人;(2)各专业分会会长、副会长、秘书长等3人;(3)第八届理事会成员;(4)参加广场舞比赛活动的参赛队领队及队员;(5)市老科协历届领导;(6)联席会议成员单位领导及嘉宾。

(二)欢度2015年重阳节“俏夕阳”广场舞比赛

1.比赛活动主题:舞动健康,舞动快乐”

2.各参赛队人数严格按柳老科协〔201512号通知规定执行:“可派出队员12—17名(含领队),台上演员不能少于12人。其中有男士3人以上参加的加分、有副会长1人以上参加的也加分。”

3.参赛节目为各种形式的广场舞。每个节目不超过4分钟。

4.参赛队的服装要协调统一,美观大方,符合广场舞特点。

5.参赛节目演出顺序由市老科协按节目内容排列,各参赛队要自备比赛音乐和伴奏u盘。

(三)1016(星期五)上午活动时间安排:

1.签到时间:各参会人员务必于840前签到;

2.大会时间:900-1030召开庆祝大会;

3广场舞比赛时间:1030-1200进行“俏夕阳”广场舞比赛:

4.午餐时间:1230各参会人员,统一到双鱼汇1楼共进自助午餐;

四、活动经费:

四城区和柳钢老科协、各专业分会组织参赛的,其演出、交通等费用自行解决;六县老科协组织参赛的,按规定的人数适当给予食宿补贴。

 

联 系 人:张迪锋  覃玉明

联系电话:0772-2619280(办)

电子邮箱:lzlkx2009@163.com

 

 

 

 

柳州市老科学技术工作者协会

                  2015923

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
·关于召开柳州市老科协成立30周年庆祝大会暨欢度2015年重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动的通知.doc
·关于参加柳州市老科协活动的声明书.doc
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。