站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

关于开展庆祝市老科协成立三十周年暨欢度2015年重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动的通知
发布日期:2015-06-10     【网友评论:0 条】

 

     柳   

   老科学技术工作者协会文件

 柳老科协〔201512

 


 关于开展庆祝市老科协成立三十周年暨欢度2015

重阳节“俏夕阳”广场舞比赛活动的通知     

各县(区)老科协、柳钢老科协,各专业分会:

今年是柳州市老科协成立三十周年。为更好的开展庆祝活动,经会长会议研究决定:举行一定规模的庆祝会,并结合欢度2015年重阳节,举办一场以“舞动健康,舞动快乐”为主题的“俏夕阳”广场舞比赛。活动旨在充分展现老科技工作者的风采,进一步增强老科协组织的凝聚力,以特定的形式庆祝市老科协成立三十周年。现将活动方案通知如下:

一、活动时间:2015重阳节前后(具体时间待定)。

二、活动地点(待定)。

三、“俏夕阳”广场舞比赛活动的组织及要求:

(一)要求

1.参赛队员原则上要求为本会会员。每个参赛队可派队员12--17人(含领队),台上演员不能少于12人。其中有男士3人以上参加的加分、有副会长1人以上参加的也加分。 

2.参赛节目以各种形式的广场舞自行选定或改编。每个节目不能超过4分钟。

3.参赛队的服装要协调统一,美观大方,符合广场舞特点。

4.参赛使用的道具要求安全可靠,不能使用锋利的、具有伤害性的道具。

5.各参赛队自备比赛音乐和伴奏盘(碟)。

(二) 评分原则

1.内容健康,积极向上,精神状态饱满。

2.表演形式具有新意和创意。

3.充满活力,具有流畅的过渡动作,丰富的队形变化。

4.显示身体全面的协调能力,成套动作中的舞蹈技巧、造型、队形变化始终保持完整性。

5.富有激情和感染力,团队配合默契、交流顺畅,集体动作整齐规范,充分体现团队精神,能调动现场气氛。

6.表演者对音乐节奏把握准确,舞蹈动作吻合音乐情景。

(三)有关报名及组织工作

1.报名时间:各参赛队于2015710日前将参赛节目报市老科协办公室。

2.本次比赛队伍控制在16支以内。采取各县(区)老科协直接进入比赛;其他各分会视报名情况进行初赛择优的方式参赛。择优初赛时间于8月下旬举行(具体时间、地点另行通知)。

(四) 奖励设置

一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖6名。

(五) 活动经费

四城区和柳钢老科协、各专业分会组织参赛的,其演出、交通等费用自行解决;六县老科协组织参赛的,按规定的人数适当给予食宿补贴。

 

联 系 人:张迪锋   覃玉明

联系电话:0772-2619280(办)

电子邮箱:lzlkx2009@163.com

 

 

柳州市老科学技术工作者协会

2015610

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。