站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

关于召开2015年科普工作会议的通知
发布日期:2015-03-30     【网友评论:0 条】

 

     柳   

   老科学技术工作者协会文件

柳老科协 [2015] 7

 

 

关于召开2015年科普工作会议的通知

 

各县(区)老科协:

经研究,2015年全市老科协科普工作会议定于43日(星期五)在柳州市老科协会议室召开,会期半天。现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容

1.传达学习自治区老科协2014年科普工作会议精神;

2.通报市老科协2015年工作任务细化方案及2014年县(区)老科协开展科普活动有关情况;

3.下达2015年县(区)老科协科普工作计划任务;研究落实完成任务相关实施工作问题;

4.研究落实市老科协成立三十周年纪念册征集图文资料等编辑出版相关工作问题。

5.商讨关于老科协基层组织机构建设有关问题。

二、参会人员

六县四区老科协会长、演讲团负责人各1人。

三、开会时间、地点

参会人员请于43日上午9:30-12:00到市老科协会议室开会(柳州市高新一路北二巷科技馆三楼)。由于会议内容多,请各参会人员务必于915分前签到。

 

联系人:张迪锋   覃玉明

  话:0772-2619280

电子邮箱:lzlkx2009@163.com

 

 

 

柳州市老科学技术工作者协会

                                    2015330

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。