站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

关于召开2014年上半年柳州市县(区)、柳钢老科协工作经验交流会的通知
发布日期:2014-07-09     【网友评论:0 条】

 

各县(区)、柳钢老科协:

根据柳州市县(区)、柳钢老科协20131122日柳城会议的安排,2014年上半年柳州市县(区)、柳钢老科协工作经验交流会,由柳江县老科协承办。经研究并请示柳江县委和市老科协同意,定于2014715日上午9时,在柳江县召开2014年柳州市县()、柳钢老科协工作经验交流会,现将有关事项通知如下:

一、会议主题:交流、研讨县(区)老科协如何开展“科普”活动。

二、会议时间:2014715日(星期二)上午9001200

三、会议地点:柳江县政府会议中心

四、参会人员:

1、县委、县政府有关领导,县委、县府办有关领导;

2、柳州市老科协、六县、四城区、柳钢老科协各5名(含司机),柳江县科协主席1人。

五、会议议程:

1、柳江县委或政府办领导致欢迎词;

2、柳江县老科协会长钟冠强、柳城县老科协会长何大才、柳南区老科协副会长兼秘书长文清辉作工作经验交流发言;

3、大会讨论自由发言;

4、柳江县领导讲话;

5、柳州市老科协领导讲话;

6、休会、就餐后离会。

特此通知。

 

联 系 人:柳江县老科协办公室  韦美珍

联系电话:13597202818

             

                柳江县老科学技术工作者协会

                   201478

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。