站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

满载夕阳情,谱写新梦想
发布日期:2016-02-07     作者:文清辉  【网友评论:0 条】

 

柳南区老科协全体会员:

一元复始,万象更新,沐浴着新年的第一缕温煦阳光,不知不觉中,柳南区老科协已经走过了成果丰硕的10年!

10年的丰硕成果,看似平凡,又不平凡,是我们平均年龄七十岁的老科技工作者无私奉献精神所创造出来的。在此,让我们满怀豪情一同迎接老科协10周岁生日,向全体会员付出的辛勤劳动和汗水表示衷心地感谢!

10年,我们老科技工作者,满载夕阳情,贯彻中办发〔20059号文件精神,把握时代脉搏,紧随发展大潮,追求高远进取,加入到老科协队伍的行列中,逢人便说:我虽退休多年了,但我现在又好似年轻多了!我又成了老科协的一名会员了!

10年,我们老科技工作者,谱写新梦想,在老科协里,积极参与科技咨询、服务三农、文艺表演、科普宣传、心理咨询等活动,有的还是街道、社区的“五老”骨干队伍,有的还是“红枫”科普宣传讲师团的团员,向社会人群积极宣传党的路线方针政策,传授正能量,铭刻每一堂课生动实践的欣喜成绩,切实把“提高全民科学素质”系统工程抒写好、宣传好、推动好。

岁月不居,天道酬勤。即将过去的羊年,我们一路踏歌奋进、三羊开泰新成就;携春而来的猴年,我们更是满怀期待,再翻几个筋斗,实现新的梦想。

新的一年,老科协迎来十三五规划开局之年的新机遇,也是柳南区老科协第三次换届年,整整10年三届了,老科协将不断总结,扬长避短,不负众望,继续抓好科普宣传这一精品工程,发挥老骥伏枥、有为当为的精神,坚决贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,围绕柳南区委、区政府的中心工作,唱响主旋律,弘扬新风尚,传递正能量,在实践中实现创“学习型、创新型、服务型”三型协会组织的梦想,为柳南区争得更多荣誉。

新春将至,让我们带上几分笑容去回味一生中有过的美好时光,去品味漫漫人生的真谛,去迎候实现小康社会带来的丰厚物质成果和应有的天伦之乐吧!让我们与美好时代携手并进,用心把握好今天,快快乐乐过好第一天,衷心希望各位老科技工作者,在新的一年里,合家幸福,万事如意,健康长寿!

                    

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。