站内检索:
首 页 | 职能介绍 | 组织设置 | 协会动态 | 政策文件 | 科普之窗 | 科普创作 | 科学论文 | 协会刊物 | 会员作品 | 会员交流 |  

坚强乐观,坚持医学气功修炼,癌症患者欲火重生
发布日期:2015-04-28     作者:廖芸  【网友评论:0 条】

阳春三月(农历),万物复苏,4A级国家公园——柳州龙潭公园,莺飞草长,花红草绿,生机勃发,十分养眼,令人赏心悦目。

2015426,柳州市老科协健康分会,市抗癌健身活动中心20多位会员(上班和旅游的除外)抛掉“患癌必死”的沉重思想包袱,义气风发的聚集在柳州市龙潭公园美丽的镜湖畔,开展二小时的采气锻炼。二十年来我们团队坚持医学气功牵头的“综合治疗,群体抗癌”使不胜枚举的癌症患者浴火重生,重返社会,回归家庭,尽享天伦之乐。

医学气功是中华民族的瑰宝,是中医的六艺之一,是中国人战胜癌症和各种慢性病、奇难杂症的一个法宝。中国宪法支持中医。国务委员、中国国务院副总理刘延东说,中医药是中国独特的卫生资源,要“强化人才培养和传承创新”,我们为之欢呼和自豪!

应世界几十个国家的强烈要求,经中国政府有关部门批准,注册登记总部设在北京的“世界医学气功学会”终于在19891117日宣布成立了。这对中国民众和全人类是件大好事。勇于与凶恶癌魔生死搏斗的广大会员,由衷地感谢、感激、感恩无产阶级革命家、原全国人大副委员长习仲勋同志,他早在198911月勇于担起“世界医学气功学会名誉主席”这个光荣而艰巨的重任,理直气壮地把我国传统文化的瑰宝推向世界,构建了一个合法的、权威性的组织平台,为人类的健康事业做出了卓越的贡献!

我们团队作为“世界医学气功学会”的团体会员、理事单位将会得到“世界气功学会”和市老科协领导等领导更多的指导和支持帮助,我们要更加勤奋学习、刻苦钻研、勇于实践,努力做好全民健身防癌抗癌的义工。

(柳州市老科协健康分会)

上一篇: || 下一篇:
文档附件:
相关链接:
 
·评论列表 (以下留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。)
最新征集的前条意见,您可以在新窗口中【查看所有】意见或者发表自己的意见
·发表评论
 用户昵称 :
注意事项:
□ 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
□ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。